Cuissot de biche rôti

 

Fiche technique de fabrication N°1454

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,260 €
Prix de revient TTC Total : 15,118€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 234,296 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Cannelle en poudre kg 0,050
Poivre du moulin pm 0,050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,050
Sucre semoule 302223 kg 0,050
Lard gras kg 0,200
Noix de muscade Pm 0,050
Cuissot de biche kg 2,400
blé en graine kg 1,000
Eau de roses l 0,050
  Progression Réa. Sur.

mélanger les épices : poivre moulu, cannelle, muscade

tailler les bâtonnet de lard, les passer dans les épices et larder le cuissot

rôtir le cuissot

déglacer la plaque au vinaigre, eau de rose, sucre, mélange d'épice, (éventuellement fond brun) et un peu de gelée de groseille

tailler le cuissot et napper de sauce

mélanger les épices : poivre moulu, cannelle, muscade

tailler les bâtonnet de lard, les passer dans les épices et larder le cuissot

rôtir le cuissot

déglacer la plaque au vinaigre, eau de rose, sucre, mélange d'épice, (éventuellement fond brun) et un peu de gelée de groseille

tailler le cuissot et napper de sauce

mélanger les épices : poivre moulu, cannelle, muscade

tailler les bâtonnet de lard, les passer dans les épices et larder le cuissot

rôtir le cuissot

déglacer la plaque au vinaigre, eau de rose, sucre, mélange d'épice, (éventuellement fond brun) et un peu de gelée de groseille

tailler le cuissot et napper de sauce

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation